索 引 号:720585406/2018-00006 分类: 互联网地址 ; 其他
发布机构: 江苏省通信管理局办公室 发文日期: 2018年04月18日
名  称: 省通信管理局召开全省宽带接入网工作座谈会
文  号: 主 题 词:


省通信管理局召开全省宽带接入网工作座谈会

    418日,省通信管理局组织召开全省宽带接入网工作座谈会,江苏有线、长城宽带、网宿科技、红豆电信上海寰创等10家企业代表参加了会议省通信管理局王鹏副局长主持会议并讲话。

  会上,各企业汇报了2017宽带建设投资、发展宽带用户及重点工作完成情况,2018年工作计划及工作中遇到的困难和问题。省通信管理局信息通信发展处对各公司提出的问题做了一一回应。

  王鹏副局长10家企业在宽带发展、开拓创新等方面所做的努力给予了充分肯定,并对宽带接入网试点企业提出点要求:一要准确定位,找准发展方向,先生存,再发展;二要发挥优势,走差异化发展道路,提升发展成效;三要秉承开放合作的理念,充分利用社会资源,提升发展质量;四是严格按照国家有关法律法规要求,确保用户信息安全和运营安全,提高服务质量。他还表示,省通信管理局将秉持着公平公正的态度,一如既往的为民资企业做好服务工作,也希望各试点企业在国家后续试点政策明确前,继续认真遵守相关法律法规,做好宽带接入网试点工作,为下一步发展奠定基础