<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 图片新闻  
江苏省通信管理局联合省物价局召开贯彻落实电信资费行为规范座谈会
发布时间: 2018-09-26作者:

【 字体:

  9月21日,为进一步贯彻落实《江苏省电信资费行为规范》,促进全省电信市场健康发展,江苏省通信管理局联合省物价局召开贯彻落实电信资费行为规范座谈会,省通信管理局副局长王鹏、省物价局副局长祝井贵出席会议并讲话。省通信管理局信息通信管理处、省物价局服务价格处、江苏电信、江苏移动、江苏联通、江苏有线网络公司、江苏有线数据公司、长城宽带南京公司、南京移动、南京电信、南京联通公司分管领导及部门负责人参加会议。

  会上,省通信管理局、省物价局分别通报了《江苏省电信资费行为规范》出台以来的相关情况,各电信运营企业汇报了《江苏省电信资费行为规范》贯彻落实情况。

  王鹏副局长充分肯定了各公司在规范电信资费行为方面取得的成绩。希望各企业要清醒认识工作中存在的不足。他要求各企业要切实执行电信资费规范,一是要再学习、再对标电信资费行为规范,查漏补缺;二是对通报的问题认真落实整改;三是要进一步简化资费套餐结构;四是要守法合规经营,进一步规范经营和服务行为。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司