<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 图片新闻  
“苏通行协杯”沙滩气排球友谊赛在连云港举行
发布时间: 2018-08-09作者:

【 字体:

  2018年7月10日,“苏通行协杯”沙滩气排球友谊赛在连云港举行。连云港市通信行业协会承办本次活动,精心组织了以省通信管理局、省通信行业协会为代表的省通队,以南京、无锡、苏州、常州市通信行业协会为代表的苏南代表队,以镇江、扬州、泰州、南通市通信行业协会为代表的苏中代表队,以徐州、淮安、连云港、盐城、宿迁市通信行业协会为代表的苏北代表队。省通信管理局袁瑞青局长亲自上阵,为大家加油打气,各市通信行业协会秘书长踊跃参赛。

  沙滩气排球赛是根据省、市协会工作特点和参赛人员实际情况,特制定的友谊赛事,主要是为活跃省、市通信行业协会工作氛围,调动工作积极性,增强凝聚力,提升战斗力。

  比赛实行三局两胜,最终省通队夺得冠军,苏北队荣获亚军。 

  “省通队”荣获冠军

  

  “苏北队”获得亚军

  “苏中队”获得季军

  

  “苏南队”获得季军

  



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司