<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 图片新闻  
江苏省通信管理局召开2018年二季度网络与信息安全例会
发布时间: 2018-08-09作者:

【 字体:

  712日,省通信管理局召开2018季度网络与信息安全工作例会。局网络安全管理处、信息通信管理处相关领导、工作人员,各基础电信企业网络信息安全分管领导及部门负责人、市场管理部门负责人参加会议,局党组成员、副局长出席会议并讲话。

  局网络安全管理处任光裕处长通报了我省电信行业2018年我省网络安全整体态势,对近期网络与信息安全工作情况进行了总结,对下一阶段重点工作进行了部署安排;局信息通信管理处华仁方处长对物联网卡监督检查、实名制新规、骚扰电话治理等工作做了总结,并对下一阶段电话实名制、反诈系统建设工作提出要求。各公司网络与信息安全管理部门负责人汇报了2017年网络与信息安全考核问题整改情况,重点工作及下半年工作计划,对工作中存在的困难、问题也向管局进行了反馈。三家公司分管领导就2018年度网络信息安全工作作了表态发言。

  鹏副局长在总结讲话中充分肯定了各公司2017年度网络与信息安全考核问题整改情况、近期工作总结和下一步工作计划,也要求各企业:一要提高政治站位,网络与信息安全关系国家安全、社会安全、人民利益,必须坚持国家总体安全观,坚持以人民为中心的发展理念,持续抓紧抓好;二要进一步压实责任,立制度、定措施、建手段,认真研究对照考核指标,出现问题严格问责;三是进一步深化协作,全力维护省网络与信息安全稳定,企业内部各部门、企业与企业之间、企业与合作伙伴之间、企业与政府监管部门之间要联动互动,确保不出现重大网络安全事件



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司