<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 行业要闻  
泰州电信全面开启超百兆时代
发布时间: 2016-12-05作者:

【 字体:

  12月2日,泰州电信召开“你好,200M!别了,20M”宽带新品发布会。发布会上,泰州电信回顾了20年间的宽带发展史,并从网络建设、宽带速率、宽带服务、提速降费等四个方面诠释了“电信光宽带就是快”的内涵。会上,泰州电信首位200M家庭用户生动分享了200M产品体验,邵亚红副总经理与本地公元物业等家单位签订“中国电信百兆示范小区建设”合作协议包志凯副总经理向智慧家庭工程师代表颁发证书。

   十二五期间,泰州电信投资12亿元用于宽带光网络建设,光纤长度可绕地球30圈2014年底,已率先实现光纤覆盖全区城乡。近年来,泰州电信积极响应国家提速降费号召,常态化开展百万用户大提速的回馈活动,全区宽带户均速率从2014年底的9M已提升到40M,领先于行业及苏中苏北,并远超日韩等网络发达国家的宽带水平。12月1日起,泰州电信又推出了“百元百兆”的特惠新政。

  在宽带服务方面,泰州电信培养了500多名智慧家庭工程师服务于广大用户,不仅为宽带客户提供了及时、舒心的安装、修障服务,还提供了家庭WiFi(无线)组网的方案咨询、现场组网等服务,让千家万户实现“无论屋子多大,WiFi处处可达”。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 联系我们 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83343333 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司