<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 行业要闻  
中移铁通首届维护技能大赛在南京举办
发布时间: 2016-11-21作者:

【 字体:

    11月16日至17日,中移铁通首届维护技能大赛在江苏南京成功举办,来自中移铁通30个省分公司的120位维护精英参加了比赛。中移铁通董事长、党委书记、总经理田利民,党委副书记(总经理级)、工会主席佟日明,党委委员、副总经理潘维越亲临现场,靠前指挥。江苏省通信管理局党组成员、国家计算机网络应急技术处理协调中心江苏分中心主任王云飞和江苏移动副总经理沈杰应邀出席大赛。  

  

  16日上午,中移铁通党委副书记(总经理级)、工会主席佟日明主持了大赛开幕式。承办单位江苏铁通的党委书记、总经理刘立斌致欢迎辞。中移铁通副总经理潘维越在开幕式上作讲话,对大赛进行了动员和部署。

   来自30个省分公司的120位选手参加了家客、集客两个专业的笔试和实操比赛。 17日下午,个人赛总成绩排名前六位的代表队进行了团体赛经过必答、抢答两个环节的激烈比拼,最终江苏铁通代表队获得团体三等奖。江苏铁通被授予最佳组织奖。江苏铁通选手王士锋、张议东分别荣获家客专业、集客专业二等奖。中移铁通董事长、党委书记、总经理田利民,江苏省通信管理局党组成员、国家计算机网络应急技术处理协调中心江苏分中心主任王云飞和江苏移动副总经理沈杰为获得一等奖的选手和单位颁发了证书和奖牌。

  闭幕式上,中移铁通董事长、党委书记、总经理田利民作了重要讲话。田董事长在讲话中指出,本次大赛有四个特点:第一,高度重视;第二,组织到位;第三,参与广泛;四,成绩显著。就本次大赛,田董事长还提出了三点要求:一是乘势而上,全面提升网络维护人员的素质;二是谦虚谨慎,再接再厉,争取新的更大的成绩;三是全员重视,加强培训,尊重知识,尊重劳动,尊重人才,尊重创造,从人才强企的高度加大技能人才培养,梳理总结经验。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 联系我们 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83343333 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司