<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 行业要闻  
南京移动搭建企业连接世界的通信桥
发布时间: 2016-11-16作者:

【 字体:

  随着我国经济国际化步伐加快,国际贸易往来日渐增多,高速、稳定的国际数据专线成为外贸型企业连接世界不可缺失的“通信桥梁”。南京移动依托通信技术优势,贴合企业发展需求,主动为南京企业搭建连接欧、亚以及中国港澳台的高品质国际、地区数据专线,成为企业发展的信息化“推进剂”,助推地方经济腾飞。

  台新融资租赁(中国)有限公司是台湾台新金控集团在大陆开设的首家分公司,为客户提供各类机械、办公设备、汽车及重型车辆租赁以及租赁交易咨询业务。随着业务不断发展,亟须建设一条跨地区数据传输专线,满足驻宁公司与台湾总部间密切沟通办公需求。南京移动针对该企业需求,向中国移动国际公司申请优惠的国际段资费,并由网络技术专家协同施工人员一起上门,与该公司技术部门会商建设规划,最终“量体裁衣”制订个性化施工方案,成功开通由南京至台北地区数据专线,避免了接入互联网访问网络延迟大、网络拥塞等问题,为该公司更好更快发展注入了信息化活力。

  南京移动在跨国专线建设中也展现了应有的专业能力。9月初,南京移动与凌瑞蓝信(南京)科技有限公司达成合作,搭建南京至德国法兰克福、新加坡等地的数据专线4条。其中一路专线建成后联调时线路不通。南京移动建设人员与国际公司快速联动,协同进行逐段排查,确认是两台对接设备配置的时隙不一致,经过重新联调配置后,端到端恢复正常传输。从故障出现至问题排除,仅耗时35分钟,客户对南京移动快速高效的专业服务水平给予很高的评价。

  据南京移动人士介绍,相对于普通互联网线路,移动国际数据专线传输更稳定、速率更快速、性能更安全。移动数据专线速率最高可达1000Gbps,相当于为客户企业内部搭建一条信息高速公路,承载了客户基础通信、数据传输、互联网业务、企业生产经营等正常运行所需的全部内容,是保障企业正常生产、经营秩序的基础,因此作用和意义都非常重大。此外,为了确保企业高效运转和信息安全,南京移动通常都会为企业提供双路专线建设方案,实现信息安全双备份,保障线路“万无一失”。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 联系我们 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83343333 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司