<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 行业要闻  
南通电信全面提升实体渠道运营能力
发布时间: 2016-11-16作者:

【 字体:

  11月8日,中国电信江苏南通分公司为期超半年的实体渠道运营能力提升项目完美收官,项目推进过程中提炼出的方法和工具将在更多门店复制,拉开了全面提升渠道运营服务能力的序幕。

  今年4月初,南通电信选拔30名店长和相应的渠道门店,树立标杆门店,集约化促销,管控执行,鼓励创新营销模式,尝试大数据营销、算账明白纸、三百兆辅导等服务,评估效果后,渠道运营服务好的方法实现标准化,固化为规范动作。30名店长利用街道论坛、小区业主QQ群等平台开展团购促销等活动,线上牵引客流到门店或网店,策划进店扫二维码送礼活动,整合粉丝资源。30名店长中选拔出12位优秀者,聘为渠道内训师,迅速复制到80家门店。近期,该公司项目团队与咨询公司人员携手评估100多家门店的销量提升情况,分析得失,再接再厉优化措施。

  南通电信在项目推进过程中不断调整结算口径,优化新增量、新兴业务佣金等措施,强化渠道价值经营意识,协同开展实名制推进活动,将诚信经营与渠道补贴及运营权限相挂钩,夯实基础,提升渠道发展质量。全区中心店设立门店体验区,强化“手机+支付”、优惠终端提货等发展模式,全方位打造渠道竞争优势。强化倒三角支撑,全流程提升支撑效率,集约开展渠道引入、评估、退出和结算工作,落实责任体系化跟踪、精确化管控。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 联系我们 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83343333 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司