<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
江苏省通信管理局组织召开媒体恳谈会
发布时间: 2019-03-14作者:

【 字体:

  为进一步加强与媒体的沟通,及时回应媒体和社会及用户关切,展示全省信息通信业诚信服务的良好风貌,江苏省通信管理局于2019313组织召开媒体恳谈会,省通信管理局王鹏副局长及相关处室负责人、省内三家基础电信企业分管领导及相关部门负责人,新华日报、南京日报、江苏广播电台、南京零距离7家媒体记者参加了会议。王鹏主持会议。

  前,王鹏带队组织媒体记者分别参观江苏12300电信用户申诉受理中心、江苏联通网管中心、江苏电信客服中心和网络集中监控中心、江苏移动网管中心和客服中心等,并实地参观了部分电信营业厅和环卫工人爱心休息站。通过参观走访,媒体记者表示对我省信息通信行业有了直观感受和深入了解。

  会上,省通信管理局介绍了2018年我省电信服务监管工作主要内容以及2019年的工作打算,各省公司分别介绍了用户服务工作相关情况。媒体记者就携号转网、提速降费等社会关注的热点问题进行提问,王鹏及各公司领导均一一解答,现场交流气氛热烈融洽。

  王鹏在作会议总结时对媒体对通信行业的理解关心表示感谢,希望媒体继续关注和支持通信行业;同时要求各公司与媒体进一步加强沟通,自觉接受媒体监督,及时响应社会关切,持续提升服务质量。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司