<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
南京通信行业管理办公室召开负责同志任职会议
发布时间: 2019-03-04作者:

【 字体:

  228日,省通信管理局耿力扬副局长率南京通管办全体人员来到南京铁塔公司,宣布南京通信行业管理办公室负责同志任职决定。会议由南京通管办常务副主任夏昊主持。

  耿力扬副局长首先宣读了省通信管理局关于南京通信行业管理办公室常务副主任和副主任的任职决定,并就南京通管办组织架构、各条线工作职能等作了介绍。随后夏昊常务副主任解读了《市级通信行业管理办公室工作规则》。潘韬副主任表示感谢省管局信任,将珍惜此次机会,加强学习,进一步加深对行业和政府环境的了解,积极为行业争取好政策好资源,为企业发展、行业共赢做好服务保障。

  耿力扬指出,通管办作为省通管局在地方的行业监管机构,自成立以来,逐步在政府协调、市场监管、共建共享等方面发挥了积极的作用。他要求,南京通管办下一步一是要充分发挥好省会城市通管办的优势,做实做强做优南京办工作,铁塔要积极融入,加强向省管局和当地政府汇报,争取资源和政策支持;二是加强人员技术和管理能力培训,新进人员需加强政策法规的学习,尽快适应角色转变和各项监管工作;三是要制定完善各类会议及工作制度,提升内部管理能力;四是要突出重点工作,在市场监管、服务提升、通信基础设施建设、网信安、重大活动通信保障等方面做出特色,为南京创新名城建设作出贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司