<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
淮安召开通信行业管理办公室工作交接会议
发布时间: 2019-03-01作者:

【 字体:

  2月27日,淮安通信行业管理办公室召开工作交接会议,省通信管理局党组成员、副局长、纪检组长王鹏出席会议并讲话。淮安电信、移动、联通、铁塔公司负责同志及淮安通信行业协会、淮安互联网协会秘书长参加会议。淮安通信行业管理办公室主任华仁方主持会议。

  王鹏宣读了省通信管理局关于淮安通信行业管理办公室主任及省通信管理局人事处关于主任助理的职务任免决定。原常务副主任严明荣回顾总结了淮安通管办四年来的工作成绩,并表示将一如既往地关注支持通管办工作,支持淮安信息通信行业的发展。淮安通信行业管理办公室新任常务副主任淮安铁塔公司总经理王旺表示,将努力做好各方面工作,服务通信行业高质量发展。华仁方解读了《市级通信行业管理办公室工作规则》,并对2019年的相关工作任务进行了动员和部署。各基础电信运营企业主要负责同志分别发言,表态将全力支持通管办工作,共同维护好行业环境,并对提出了意见建议。

  王鹏对通管办下一步工作提出要求:一是明确地位,服务地方政府、服务通信行业、服务电信用户。二是切实履职,贯彻落实工信部、省管局的工作部署,积极为通信行业发展争取政策支持和舆论支持,维护公平、有序的市场环境。三是加强沟通协作,工作中多请示汇报,与省管局保持密切沟通,同时积极主动向地方政府汇报工作。四是加强自身建设,加强学习,自觉接受监督,忠诚干净担当。

  王鹏要求淮安通信行业,一要提高站位,抓住机遇,加快更高质量发展。二要守法经营,理性竞争,维护市场稳定。三要规范服务,提升质量,维护用户合法权益。四是坚守底线,落实责任,维护网络安全。五是主动发声,加强宣传,提升行业形象。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司