<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
省12300申诉中心与南京移动升级投诉组开展牵手活动
发布时间: 2019-01-22作者:

【 字体:

  1月18日,省12300申诉中心与南京移动升级投诉组开展结对牵手活动,旨在通过牵手加强交流,共同做好申诉管控工作,切实维护我省电信用户合法权益。省12300申诉中心负责人和南京移动分管负责人参加牵手活动。

  活动现场,南京移动汇报了近期重点工作和新一年的工作思路。省12300申诉中心分析了近期服务热点问题及企业认责风险点,讲解了电信服务规范和相关规范性文件等政策法规,介绍了其他企业在申诉工作中的优秀做法。大家表示,将以此次结对活动为契机,加强政企沟通,提升业务水平;多做换位思考,提升工作实效;共享宝贵资源,提升行业美誉度。双方代表签署了班组共建协议,参观了南京移动庐山路营业厅5G室分站点和南京移动投诉班组。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司