<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
江苏省通信管理局开展2018年党支部书记述职评议工作
发布时间: 2018-12-29作者:

【 字体:

为认真贯彻党的十九大精神和新时代党的建设总要求,落实党建工作责任制,推动全面从严治党向基层延伸,江苏省通信管理局于2018年12月29日召开党支部书记述职评议会议,各党支部书记对2018年支部党建工作进行述职,局党组书记、局长袁瑞青,局党组成员、巡视员、机关党委书记陈夏初,局党组成员、副局长、纪检组长王鹏,局党组成员、副局长耿力扬参加会议并对各支部工作进行评议,各党支部委员和部分群众代表参加会议。

名党支部书记围绕贯彻落实上级党组织的工作部署落实“三会一课”制度规范开展支部组织生活做好支部党务工作落实中央八项规定精神和反“四风”内容依次进行了述职,参会人员阅了各支部学习活动台帐袁瑞青同志和王鹏同志分别职点评

在点评中,袁瑞青同志指出,党支部工作条例正式施行这部条例明确提出了支部党建工作的具体要求,为支部的工作提供了基本遵循。各支部书记要提高政治站位,增强责任意识,充分认识自己担负的责任,重视党建工作发挥的积极作用,围绕“服务中心、建设队伍”两大中心任务抓好支部党建工作,带好党员队伍。要认真贯彻党支部工作条例,切实加强支部标准化、规范化建设,融合开展党建与业务工作,提高支部党建工作质量,更好地发挥支部战斗堡垒作用。王鹏同志也对各支部党建工作提出了改进建议。

期,机关党委将根据部书记评议情况开展支部书记谈话,反馈其评议结果针对地指导工作。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司