<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
江苏省通信管理局召开2018年四季度通信行业法制例会
发布时间: 2018-11-28作者:

【 字体:

  为扎实推进“7·5”普法工作,深入了解近期通信行业发展中出现的新问题,11月27日,省通信管理局组织召开了通信行业四季度法制例会,省通信管理局、省电信、省移动、省联通法务部门负责人及相关人员参加会议。

  会议中,各公司对普法工作开展的情况、工作中的特色亮点以及下一步工作计划展开了交流,与会人员一致表示将进一步加强普法工作的实效性、普遍性,将普法工作落到实处,推动通信行业健康发展。

  会议还对近期工作中的问题进行了讨论,汇聚合力,共商对策,取得了良好效果。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司