<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
陈夏初巡视员赴南通检查电信普遍服务试点工作
发布时间: 2018-11-22作者:

【 字体:

  11月20-21日,江苏省通信管理局党组成员、巡视员陈夏初到南通检查电信普遍服务试点工作。

  陈夏初巡视员实地察看了如东县石甸村如皋市梅甸村电信普遍服务试点项目现场,检查工程质量和宽带实际速率;深入当地村委会、村民家中,查看光纤宽带应用,交流询问宽带使用质量、资费和服务情况,并详细了解村级政务信息化管理、电信业务应用等情况。

   陈夏初充分肯定了南通地区电信普遍服务工作取得的成绩,就后续工作提出了要求。他指出,电信普遍服务是落实党中央、国务院决策部署的具体行动,是加快农村基础设施建设、缩小城乡建设“数字鸿沟”的迫切需要。中标企业要把握电信普遍服务核心要务,大力推广信息化应用,创新思路,开发面向农村应用市场的电信业务产品,切实做好电信普遍服务惠民扶贫相关工作。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司