<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
省委网信办包丰副主任带队赴江苏省通信管理局调研座谈
发布时间: 2018-11-19作者:

【 字体:

  11月12日上午省委网信办包丰副主任带队赴江苏省通信管理局就网络安全相关工作开展调研座谈,江苏省通信管理局耿力扬副局长、网络安全管理处、办公室、信息通信管理处、信息通信发展处等业务处室负责人及相关人员参加会议。

  会上,网络安全管理处白学任处长从制度建设、经费落实等七个方面汇报了我省通信行业网络安全工作开展情况,重点介绍了管局在网络安全技术手段、人才培养方面所做的工作,及下一步工作方向。

  包丰副主任充分肯定了管局在网络安全方面所做的工作,一是管局与省委网信办在工作思路及方法上很契合,在网络安全的行业监管上抓得紧;二是在网络安全技术手段建设方面做了大量前瞻性的研究,拥有通信行业“国家队”的技术力量;三是在队伍建设方面,拥有一支政治强、业务精、作风好的网络安全人才队伍。下一步,要进一步探索如何加强省委网信办与管局在关键信息基础设施、工业互联网等重要安全领域的合作,在数据上互通共享,进一步发挥管局在网信工作中的作用。

  耿力扬副局长对省委网信办对管局工作的支持表示感谢。他表示省通信管理局将继续发挥通信行业主管部门的优势,进一步加强技术手段建设,做好数据支持工作。希望省委网信办在政策方面给予管局指导,在机制和经费方面给予关心和支持。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司