<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
江苏省通信管理局召开整治骚扰电话工作部署会议
发布时间: 2018-09-28作者:

【 字体:

  9月20日下午,江苏省通信管理局组织召开整治骚扰电话工作部署会议,会议由王鹏副局长主持,江苏电信、江苏移动、江苏联通、省内部分虚拟运营企业、省内部分呼叫中心企业相关人员出席会议。

  会议传达了十三部委联合发布的《综合整治骚扰电话专项行动方案》,解读了工信部办公厅印发的《综合整治骚扰电话专项行动协同工作机制》、《综合整治骚扰电话专项行动任务分工及进度安排》。

  省内三家基础电信企业分管负责人、虚拟运营企业和呼叫中心企业与会代表分别发言,介绍了各自企业目前关于综合整治骚扰电话的工作开展落实情况,表示将坚决贯彻和落实工信部和通信管理局的工作要求,开展好整治骚扰电话专项行动。

  王鹏对各企业提出四点要求,一是加强对骚扰电话危害性的认识。二是对照《综合整治骚扰电话专项行动方案》重点工作,全力整治,务求实效。三是加大宣传,营造氛围,面向社会加大对整治和防范骚扰电话工作的宣传。四是加强协作,形成合力,各企业之间、管局与企业之间加强工作协同,实施骚扰电话信息共享,共同治理骚扰电话。

  王鹏强调,要通过合同约束、日常监督、联合惩戒,综合施策,坚决遏制骚扰电话蔓延态势,维护用户合法权益,树立行业形象。

  



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司