<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
2018(第六届)江苏互联网大会定于9月26-27日在南京举行
发布时间: 2018-09-03作者:

【 字体:

  由江苏省互联网信息办公室、江苏省通信管理局指导,江苏省互联网协会主办的“2018(第六届)江苏互联网大会”将于9月26-27日在南京国际博览会议中心举行,大会的主题是“网联新时代 数写新篇章”。

  本届大会以习近平总书记关于网络强国的重要思想为指导,紧紧围绕学习贯彻全省网络安全和信息化工作会议精神,旨在集中展示江苏在网络基础设施建设、互联网内容建设、信息领域核心技术创新、数字经济发展、军民深度融合、网络安全保障等方面的新思路、新举措、新成就,进一步发挥“权威发布、人才交流、成果展示和产业对接”的平台作用,助力江苏网络强省建设,助推江苏网络信息化高质量发展。

  大会期间,政府领导、院士学者、互联网领军企业、行业大咖等将齐聚一堂,中国工程院、中国科学院院士将作主题报告;发布“数字江苏优秀实践成果”和“江苏互联网发展水平”报告;发布江苏名企汇2018年度榜单;中天集团、中电熊猫集团、金城集团、今世缘酒业集团等实业企业代表将与五星控股、运满满等重量级互联网领军人物共同围绕“江苏数字产业化和产业数字化创新发展”展开巅峰对话。

  围绕主题,大会还将举行“江苏5G”“互联网+党建”“互联网领军企业发展”“产业互联网/人工智能”“网络公益”“数字经济”“智慧生活”“智慧物流”“网信军民融合”“网络安全与监管”10场高峰论坛,从不同的方面、不同的层次向与会者展示我省互联网界的最新成果和动态,呈上饕餮盛宴。

  为充分展示江苏互联网行业的发展硕果,在会场周围设立了3000多平米的“创新之光”互联网成果展区,分大会主题公共展区、互联网创新企业展区、基础运营商展区、全媒体展区、网络安全和军民融合展区、平台企业展区、AI智能展区、地市门户网站展区、普惠金融展区、智慧物流展区、智慧旅游展区、智慧农业展区等,预计参展企业近200家,现场参会人次将超过6000人。百度无人车、boss无人咖啡、无人零售、京东无人配送、智慧视频影像互动、智能幼教机器人等将会给参观者留下深刻印象。

  新华日报、省广电总台、新华网、人民邮电报、扬子晚报、中国江苏网、交汇点新闻客户端、荔枝网、我苏网、南京日报,新浪、网易、凤凰、百度、腾讯、今日头条、和讯、西祠、龙虎网、姑苏网等媒体单位及网络平台将对大会作跟踪报道。

  为便于广大网民参会,大会官网(http://2018meeting.jsia.org.cn)及微信(微信号:jiangsuic)今起正式上线,欢迎党政、企事业单位以及个人报名参会。

  更多资讯详见大会官网:http://2018meeting.jsia.org.cn,微信号:jiangsuic。

  大会组委会电话:025-83343696。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司