<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
江苏通信管理局组织召开2018年全省电信市场规范暨校园市场管理工作电视电话会议 部署规范校园电信业务市场工作
发布时间: 2018-07-26作者:

【 字体:

  2018年7月20日,江苏省通信管理局组织召开全省电信市场规范暨校园市场管理工作电视电话会议。会议在南京设主会场,各地市设分会场,省通信管理局负责人,省内三家基础电信企业分管领导及相关负责人,各市通信行业管理办公室负责人,各电信运营企业市公司分管副总经理、相关部门负责人等共计200余人参加了会议。王鹏副局长主持会议并讲话。

  会议传达7月12日工信部校园市场规范管理工作会议精神,安排布置我省2018年校园市场管理工作;宣贯工信部《关于纵深推进防范打击通讯信息诈骗工作的通知》和《电话用户真实身份信息登记实施规范》;各省公司分管副总经理分别就贯彻落实会议精神做了表态发言。

  省通信管理局副局长王鹏在作会议总结时提出以下要求,一要进一步提高政治站位,增强维护市场秩序和用户合法利益的自觉性;二要坚持问题导向,切实解决当前校园市场和维护用户合法权益中存在的突出问题;三要严格落实责任,确保规范校园市场秩序和维护用户合法权益的各项工作落到实处;四要树立大局意识,努力维护市场稳定和行业形象。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司