<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
江苏通信管理局组织企业参加工信部电视电话会议部署规范校园电信业务市场工作
发布时间: 2018-07-18作者:

【 字体:

  7月12日,工业和信息化部召开2018年校园电信市场规范管理工作电视电话会议,我局陈夏初巡视员、信息通信管理处负责人,省内三家基础电信企业公司分管领导及相关负责人员在江苏省通信管理局分会场参会。会议总结回顾了2017年校园市场管理工作,对做好2018年校园电信业务市场规范管理工作做了动员部署,并通报了近期电信市场管理重点工作情况及要求。

  陈夏初巡视员在全国电视电话会议结束后指出,针对我省去年出现的一些问题,要求电信企业切实落实主体责任,我局也将进一步加大工作力度,严肃考核问责。一是希望各级企业应进一步完善行业自律、沟通协调、监督巡查、信息通报等机制。二是省通信管理局将快速查处触及底线的四类恶性违规事件,坚决纠正破坏行业和谐、侵害用户权益的违规行为,并将责任追究到人,记录到企业不良行为名单。三是深化协调机制,发挥好三级协调机制作用,妥善处理矛盾争议。同时省通信管理局将督促各企业按照集团公司对工信部的承诺,取消校园市场竞争性(份额)考核指标,给基层营销人员减压,确保今年的校园市场平稳有序。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司