<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
省通信管理局召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会
发布时间: 2018-07-02作者:

【 字体:

    

  为纪念中国共产党建党97周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,宣传典型,表彰先进,动员广大党员解放思想,团结拼搏,扎实工作,6月28日下午,苏省通信管理局召开庆祝建党97周年暨“七表彰大会。局党组书记、局长袁瑞出席大会并讲话,局党组成员、巡视员、党委书记陈夏主持会议,全体党员参加会议。

  会议宣读了2017-2018年度江苏省通信管理局先进党支部和优秀共产党员表彰名单,并为受表彰的进党支部和6名优秀共产党员颁发荣誉证书。获得表彰的支部书记和党员们纷纷上台介绍自己的先进事迹和心得,他们语言感情真挚,有的分享了自己业一年的思想和能力提高过程有的表达自己作为30多年老党员、老通信人党的热爱和对岗位的坚守;有回忆了自己如何在工作中攻克难关实现突破;有的讲述自己如何用耐心和责任心出色完成繁杂的作。大的发言没有大道理,但却感人至深,催人奋进。

  袁瑞青指出,中国共产党是一个全心全意为人民服务的党,是一个经得住考验的党作为一名共产党员感到无比光荣。代表局党受表彰的先进支部和优秀党表示祝贺,同时对全局基层党组织和全体党员在新形势下发挥锋模范作用提了三要求坚定理想信念,不断提升党性修养;二勤政务实为民 ,在平凡岗位上有新作为新担当;三是夯实党建基础,提升基层党组织的组织力和战斗力。他要体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的大背景下,我局面临机构改革后人少事多、职能不减的新下,要有新担当新作为,齐心协力负重爬坡、拼搏进取,共同担起省信息通信监管任。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司