<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
王鹏副局长带队调研中国电信物联网分公司
发布时间: 2018-06-28作者:

【 字体:

  6月22日,王鹏副局长带领信息通信发展处相关同志前往中国电信物联网分公司调研。王鹏一行听取了中国电信物联网分公司目前业务发展、技术研发相关应用案例的汇报以及下一步业务开展计划和相关工作建议。

  王鹏充分肯定了中国电信物联网分公司在核心能力建设、产品运营、协同支撑模式以及采取智慧运营系统优化运营组织等方面的工作,并对其提出的相关发展建议进行了回应。他希望,中国电信物联网分公司一是努力推动基于NB网络上的物联网应用发展;二是要深入探索研究个人用户、厂商、媒体等对物联网应用需求的爆发点,提高公众对物联网应用的认知度和接受度;三是要努力激发物联网相关产业链活力,助力我省物联网技术、业务发展形成先发优势。他表示,省通信管理局将积极争取政策支持,推动物联网产业链上下游协同发展,努力为我省物联网等新技术、新业务发展营造良好政策环境。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司