<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
苏少林局长参加2016年度省级机关部分机关党委书记述职会
发布时间: 2017-01-10作者:

【 字体:

  2017年1月9日委省级机关工委组织召开2016年度省级机关部分机关党委书记述职会,我局党组书记、局长、关党委书记苏少林同志会并作为部属代表进行了述职。

  少林从抓学习教育、抓从严治党、抓组织建设、抓作风行风四个方面报了我局党作的主要作法和成效,出汇报了如何将党建工作与信息通信监管中心工作深度融合,用习总书记讲话和十八届六中全会、省十三次党代会等会议精神武装头脑,科学谋划全信息通信展和监管工作;如何通过制度、责任、教育将面从严治党主体责任落到实处;何带领广大党员创新,“管结合”破解我通讯信息诈骗难题,切实保护用户利益;如何农村地区信息通信快速发展,真正做到提速降费,及于民;如高效服务、心系诉求用户,建设廉洁高效组织。就当建工作存在的不足,苏少林还谈了今后的改作思路。

  委省级机关工委李新平副书记对书记们的述职进了点评,他充分肯定了我局防范打击通讯信息诈骗,建设学习型、服务型、高效型、廉洁型、创新型的“五型”党组织等方面所的工作,对省级机关2017年党建作提出了建设性的指导意见和工作安排。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 联系我们 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83343333 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司