<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
江苏通管局召开节前廉政教育专题会
发布时间: 2017-01-06作者:

【 字体:

  在开展节前信、微信点对点廉政提醒教育基础上,1月5日下午江苏省通信管理局召集各处要负责人议,盯关键少数行专题廉政教育副局长、纪检组长王鹏主持会议讲话,局机关、安全分中心处室主要负责人参加会议。

  王鹏传达了工信部党风廉政建设领导小组办公室《关于2017年元旦春节期间风清气正廉洁过节的通知》通报了近期省纪委通报的多起违反中央八项规定精神的案件,对2016年各处室全面落实从严治党主体责任的情况进行简要总结。他要求各处室要负责人一要坚持一岗双责,切实担负起面从严治党主体责任,对照2016年个人签订的《落实全面从严治党主体责任责任书》认真查摆问题,落实责任;二要清醒认识反腐倡廉形势,汲取违规案件的教训,牢记中央八项规定精神,守纪律规矩;要率先垂范,头遵守部省要求廉洁过节,廉洁自律模范。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 联系我们 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司