<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
苏少林局长出席江苏通服2017年工作会议
发布时间: 2017-01-06作者:

【 字体:

  2017年1月5日,江苏通服公司召开2017年工作会议暨二届一次职工代表大会。省通信管理局局长苏少林出席会议时希望江苏通服加快企业体制机制变革,推进供给侧结构性改革,奋力开拓市场,在支撑信息通信业发展中实现发展新成绩。

  苏少林充分肯定江苏通服经营发展取得的成绩指出2016年江苏通服上下一心,扎实工作,业务收入突破百亿元大关,收入利润实现“双增长”,海内外市场得到巩固拓展,圆满完成盐城龙卷风灾等通信保障工作,有力地支撑了江苏信息通信业的发展。他对江苏通服2017年工作提出4点希望。

  一是推进企业变革。顺应互联网化发展趋势,加快推进企业管理和经营体制机制的市场化变革,优化组织架构,健全扁平化组织体系,完善经营管理责任制,提升市场快速反应能力,充分激发企业活力。

  二是加大创新力度。运用互联网、大数据、云计算等信息通信技术深入开展产品、商业模式、服务创新,深入推进供给侧结构性改革,树立工匠精神,提升企业核心竞争力。

  三是奋力拓展市场。紧扣网络强国战略、“互联网+”行动计划的实施,做深做细通信市场。以地方政府实施智慧城市,推进智能制造等为契机,深挖通信外市场潜力。围绕长江经济带建设、京津冀协同发展等战略,加快营销体系建设,拓展国内市场。在巩固海外原有市场基础上,加快向“一带一路”沿线国家地区开拓。

  四是加强队伍建设。通过体制机制创新,优化人员结构,加强优秀人才培养和引进。抓紧抓实党建,坚持把纪律和规矩挺在前,牢固树立“四个意识”,履行全面从严治党责任,坚决贯彻落实中央八项规定精神。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 联系我们 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83343333 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司