<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
江苏信息通信业构建“1+13+3”十三五发展规划体系
发布时间: 2017-01-05作者:

【 字体:

  2016年,为更好发挥规划引领和指导作用,根据全国《信息通信业“十三五”发展规划》、《江苏省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》,结合江苏实际,江苏省通信管理局组织编制印发了《江苏省“十三五”信息通信业发展规划》和《江苏省“十三五”应急通信专项规划》、《江苏省“十三五”网络信息安全专项规划》、《江苏“十三五”专用通信发展规划》及全省全部13设区市《“十三五”信息通信业发展规划》,全省信息通信业“1+13+3”的规划体系初步建成。

  “1+13+3”的行业规划体系既明晰了全省规划与各市规划、综合规划与专项规划的统属关系,使全省规划的目标任务在各市规划、各专项规划中得到分解落实和细化;又体现了区域性和专业性,解决了规划功能交叉、重复与不一致现象,各市规划和专项规划侧重于各地和三个重点领域,是全省规划的补充和完善。

  该规划体系是江苏省通信管理局根据各设区市通信行业管理办公室成立的实际和各市行业发展需要而精心构建的,层次清晰,定位准确,为全省信息通信业围绕网络强省建设目标,加强省市联动,上下协同,共促“十三五”发展提供了重要依据和指南。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 联系我们 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司