<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
苏少林局长对江苏联通2017年工作提出四点希望
发布时间: 2016-12-30作者:

【 字体:

  2016年1230上午,中国联通江苏公司2017年工作会议在南京召开,省通信管理局局长苏少林出席会议并讲话。

  苏少林通报了2016江苏信息通信发展情况,充分肯定了江苏联通在创新业务发展、网络建设、承担社会责任、内部运营等方面取得的成绩,对江苏联通2017年工作提出四点希望:

  一是围绕增创发展新优势,着力加快企业转型。继续深入实施聚焦战略,坚定不移地推动基础业务经营模式转型,加快实现创新业务规模效益发展。聚焦平台类产业互联网,增强创新业务服务支撑能力,推进移动互联网、云计算、物联网等信息网络技术广泛应用,形成新的收入增长极。二是围绕构建行业新生态,切实规范经营行为。严格遵守电信行业的各项法律法规和市场规范,深化内部营销管理,加强对营销人员的政策培训,层层落实主体责任,规范校园营销等市场经营行为,杜绝违规情况发生。三是围绕提升服务新高度,不断改善服务质量。加快推进宁镇扬资费一体化,深入落实提速降费要求,推出优质宽带产品,继续优化系列套餐和流量活动,稳步降低资费。加大对重点区域、农村区域的网络能力支撑,加快推进泰州电信普遍服务试点的建设任务。做好与12300申诉属地化、省12345政务服务热线的对接,及时处理解决社会反映的突出问题。四是围绕打造保障新能力,全面落实安全主体责任。以做好党的十九大重要通信保障为重点,落实网络信息安全主体责任,开展应急演练,完善保障预案,构建通信保障长效机制。持续巩固电话用户实名登记成果,深入开展防范打击通讯信息诈骗。加强安全生产管理,确保企业运行安全有序。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 联系我们 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83343333 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司