<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
苏少林局长出席江苏电信2017年工作会议
发布时间: 2016-12-30作者:

【 字体:

   20161229日,省通信管理局局长苏少林出席中国电信江苏公司2017年工作会议时强调,要认真贯彻落实全国工业和信息化工作会议、省十三次党代会和全省经济工作会议精神,深入实施网络强省战略,加快供给侧结构性改革,扎实推进“十三五”规划任务落实,实现企业转型创新新突破。

  苏少林指出,2016年江苏电信紧扣“发展、改革、创新”三大主题,全面加强各方面工作,在企业转型、网络服务、改革创新、对外生态合作、履行社会责任和加强党建等方面取得了新成绩。特别是在提速降费、落实电话用户实名制、防范打击通讯信息诈骗和推进全光网省建设等工作中,从大局出发,狠抓落实,成效显著,为江苏经济社会和行业发展作出了突出贡献。

  苏少林分析了当前信息通信业面临的形势,提出了2017年江苏信息通信业发展的主要预期目标,希望江苏电信在供给结构调整上用功发力,在追求质量效益上下更大功夫,推动企业转型发展迈上新台阶。一是突出转型创新。深入推进供给侧结构性改革,积极推动实施省信息通信业“十三五”发展规划,推进“光网城市”、“光网乡村”工程,全面落实与省政府签署的“互联网+”战略合作协议。二是突出竞合共赢。严格遵守电信行业的法律法规,规范市场行为。以资源互换、资源共享和产业联盟等形式开展多方合作探索在数据采集、整合、开发、开放等方面的合作。深入推进信息通信基础设施共建共享。三是突出服务改进。加大技术、业务、模式创新,发展个性化、智能化、定制式信息消费。加快推进宁镇扬资费一体化,深入落实提速降费要求,实施好电信普遍服务试点,做好服务申诉处理工作。四是突出技术引领。以做好党的十九大重要通信保障为重点,落实网络信息安全主体责任,开展应急演练,完善保障预案,构建通信保障长效机制。持续巩固电话用户实名登记成果,深入开展防范打击通讯信息诈骗。加强安全生产管理,确保企业运行安全有序。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 联系我们 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司