<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 各市行管  
苏州召开一季度通信行业高层例会
发布时间: 2019-03-15作者:

【 字体:

  近日,苏州召开一季度通信行业高层例会,局党组成员、巡视员陈夏初出席会议并讲话。苏州通信行业管理办公室、苏州电信、移动、联通、铁塔、铁通公司负责人,市通信行业协会、互联网协会秘书长参加了会议。

  会议布置了在“315国际消费者权益日”前夕,组织开展好本市通信行业宣传工作,审议了苏州通管办2019年工作重点,并对近期其他重点工作作出布置。各电信运营企业分别汇报了2019年本公司发展目标和工作重点,并对通管办2019年工作重点提出了意见建议。

  最后,陈夏初巡视员充分肯定了苏州通管办新一届班子组建以来所做的工作,并对苏州通信行业各电信运营企业间和谐共生的健康发展氛围表示充分赞赏。对近期重点工作,他提出三点要求:是苏州各电信运营企业要认真贯彻落实十九大精神和政府的各项法律法规,实现规范经营、和谐共生、健康发展,成为全省通信行业和谐共处、互利共赢的典范;二是苏州通管办要牵头组织好“315国际消费者权益日”前夕的宣传活动,加强与媒体交流,回应社会关切,展现苏州市信息通信行业勇担社会责任,加强惠民服务,助力苏州经济社会发展的良好风貌;三是苏州作为首批5G试验网城市,已具先发优势,各企业要积极探索5G应用发展,联合产业伙伴共同打造5G生态圈,为5G应用发展贡献苏州智慧



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司