<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 各市行管  
耿力扬副局长出席南京通信行业2019年度高层工作会议
发布时间: 2019-01-29作者:

【 字体:

  128日下午,省通信管理局副局长耿力扬出席南京通信行业2019年度高层工作会议。南京通管办,南京电信、移动、联通、铁塔、铁通公司主要负责人,市通信行业协会、互联网协会秘书长等参加会议。 

  会议由通管办常务副主任夏昊主持,首先通报了2018年南京市通信行业发展情况,总结了通管办全年重点工作及十件大事,对2019年重点工作进行了部署。各电信运营企业、市行协会、互协分别作交流发言,并就市场发展形势、校园营销合规经营、共建共享共维、防范打击通讯信息诈骗等问题进行了充分讨论

  最后,耿力扬副局长讲话中充分肯定了南京通信业取得的成绩,他指出,在2018年,尽管各方环境和形势复杂多变,但南京通信行业积极努力工作,圆满地完成了年初制定的各项任务。全省通信行业业务收入在高位情况下仍然保持平稳较快增长,南京的电信业务总量和主营业务收入稳居全省第二,新的一年,他希望南京通信行业做好以下几方面工作:一是提高政治站位,加强党建工作与业务同部署同提升;二是强化业务与技术创新,要在5G试点和工业互联网标识解析等重点工作上加快探索,加速发力;三是一如既往做好南京校园市场、安全生产、共建共享共维等管理工作,各企业要在通管办指导下,通过协会协调,选取一些行业内存在的痛难点共性问题并务实地推动解决;四是进一步加强沟通,持续强化和谐行业建设,营造竞合有序的氛围。

  



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司