<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 各市行管  
南京市通信业开展营商环境优化提升月活动
发布时间: 2019-01-14作者:

【 字体:

  根据南京市委市政府出台的《南京市优化营商环境100条(宁委发〔2018〕31号)文件要求以及其中第40条的“明确企业网络接入办理时限”的有关规定进一步落实好该项工作,提升接入需求企业对通信网络服务的满意度,2018年12月,南京通管办组织全市通信行业积极开展“南京市通信业营商环境优化提升月”活动

  一是开展服务宣传。南京通信运营企业选取特别是各类工业园区周边营业网点,利用易拉宝、LED电子屏等资源,加强对各类企业网络报装的服务承诺和“提速降费”的宣传,对部分营业厅的台席设置企业网络报装绿色或VIP客户通道(专席),加强客户经理与营业厅人员的协同配合

  二是优化接入流程。对照南京市优化营商环境100条要求,南京电信推广“当当慢”承诺,加强响应工单质量检查,缩短各环节时间。针对无管网资源的情况,采用“现场达”资源建设优化流程,快速实现分光器等资源的扩容。南京移动大规模建设综合业务接入区,提高城域网基础资源覆盖,并加强对意向客户进行预接入服务;南京联通优化内部审批流程,进一步提高了网络报装响应速度。

  自营商环境100条发布实施后,各电信运营企业均明确专人负责营商环境提升工作。通过加强内部数据统计和分析,剖析在服务企业网络报装需求方面存在的不足,总结并提炼优秀做法。从各家运营企业定期统计的情况看,均达到要求。

  下一步,南京通管办将组织通信行业进一步深挖潜力,做好通信服务,为南京打造国内最优的营商环境示范城市发挥更大的作用。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司