<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 各市行管  
宿迁通管办参加“政民互动”栏目 见证“通信改变生活”
发布时间: 2018-10-25作者:

【 字体:

  通信技术产业的飞速发展,给大众生活,乃至对整个经济社会的发展都起到了积极地促进作用。10月24日下午,宿迁市以“通信改变生活”为主题,举行第52期星期三政民互动活动。副市长曹秀明带领市工商、物价、通信行业管理办公室等部门负责人和市电信、移动、联通等公司负责人,通过电话、网络、现场提问等方式与市民、网友进行互动交流。

   “前段时间老是接到一些推销电话,我的信息是否被通信公司给泄露了?针对这一问题监管部门怎么解决?”“乘坐公交车时,有的上面有免费WiFi,有的没有,请问我市公共区域免费WiFi建设情况怎么样?”……短短两个多小时,广大市民和网友的踊跃参与,参与观众紧扣主题,抛出自己的疑问和思考。曹秀明和相关负责同志认真听、认真记,并一一答复曹秀明要求各相关部门、通信运营商逐一梳理提出的问题,及时了解情况予以解决,认真研究、消化吸收好的建议,尽快转化为工作决策和措施。

  宿迁通管办将按照曹市长的要求,在接下来的工作中,进一步强化担当,主动作为,以打造全国领先、世界一流的智能城市为目标,着力推进信息通信基础设施建设,提升集约化、规模化、专业化、高效化的信息服务水平,促进宿迁通信事业发展再上新台阶



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司