<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 各市行管  
南京通管办与市经信委、市农委等部门联合组织“双新双创”博览会应急通信保障演练活动
发布时间: 2018-11-07作者:

【 字体:

  11月5日下午按照双新双创博览会筹备工作领导小组工作安排,为做好本届博览会通信保障,南京通管办与市经信委、市农委等部门联合组织了应急通信保障演练。市经信委副主任翟胜强、市农委副主任俞继东、南京通管办常务副主任夏昊等领导参加演练指挥和现场巡查,南京电信、南京移动、南京联通三家运营企业分管副总参加演练活动。

  本次演练内容分3个科目:语音通话,网络传图,视频传输南京通管办会同三家通信运营企业设置通信应急场景,即场馆内RRU设备故障、传输光缆中断、设备断电等3类。三家运营企业高度重视,分别制定了相应应急演练预案,共出动演练人员47名,应急通信基站车、应急电源车等各类保障车辆9辆参加演练。

  下一步,南京通信行业将以本次演练为契机,进一步加强与博览会后勤保障组成员单位的沟通协调,做好后续工作,为11月15日正式举行的大会做好充分保障准备。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司