<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 各市行管  
泰州通信业召开2018年二季度高层例会暨年中工作会
发布时间: 2018-08-13作者:

【 字体:

  8月8日下午,泰州通信行业管理办公室联合市通信行业协会召开了泰州通信行业2018年二季度高层例会暨年中工作会,省通信管理局党组成员、副局长王鹏出席会议并讲话。

  会议全面分析了泰州通信业2018年上半年行业发展以及用户服务投申诉处理情况,各企业通报了上半年经营发展情况,并就业务拓展、服务能力提升、校园电信市场竞合发展、小区驻地网建设等共同关心的问题展开讨论。会议对县域通信空间布局规划纳入控规、示范营业厅创建、行业形象宣传、管线迁改赔补等下半年重点工作作出部署。

  王鹏副局长对泰州通信业2018年上半年发展予以充分肯定。他要求泰州信息通信业要在经营发展中清醒认识行业定位、肩负的责任及存在的问题,为经济社会发展、人民生活水平的提高提供支撑服务。他强调,各企业要守法经营,提升能力,改进服务,实现全行业高质量发展。

  会后,泰州行协、泰州电信、泰州移动、泰州联通共同签署了2018年泰州校园市场经营行为自律公约。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司