<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 各市行管  
泰州通信行业举行2018年世界电信和信息社会日纪念活动
发布时间: 2018-05-24作者:

【 字体:

  2018年5月17日,泰州通信业举行泰州市2018年世界电信和信息社会日纪念活动。本次活动由泰州通管办主办,泰州市通信行业协会、泰州市互联网协会、泰州电信、泰州移动、泰州联通和泰州铁塔协办,来自政府部门、电信用户委员会、市通信行业协会、互联网协会会员单位及我市通信运营企业政企客户、合作伙伴160余人参加了本次活动。

  活动分为现场展示、5·17权威发布、问卷调查、观看影片四个环节,在现场展示环节,各企业通过宣传展板和视频,从静态动态两个纬度向大家展示了人工智能的实际应用以及大数据、云计算等支撑人工智能发展的技术能力。在权威发布环节,通过发放“江苏2017信息通信业发展蓝皮书”,开展“泰州通信业5·17权威发布”,向与会代表们发布了泰州通信业2017年的发展情况及2018年1-3月用户满意度指数。此外,活动还设置了有奖调查环节,有针对性的对企业政企用户的满意度作了调查。最后,播放了人工智能影片。

  下一步,泰州通管办将进一步解放思想,借力人工智能的时代春风激活泰州经济创新力,为推动泰州高质量发展、为建设品质泰州贡献行业力量。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司