<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 各市行管  
徐州通管办开展2018防汛应急通信保障飞行检查模拟演练
发布时间: 2018-05-23作者:

【 字体:

   515徐州通信行业管理办公室开展了应急通信保障飞行检查模拟演练。 

  本次演练以检验全省应急通信保障岗位应急准备情况和响应能力检测应急响应程序以及省市之间应急指挥协调机制,进一步提升全省应急保障战线的应急意识,确保在汛期到来之后能从容应对,圆满完成通信保障任务为目的,省通信管理局临时部署演练时间,我办部署演练地点。在到达预定演练地点后,通知电信、移动、联通、铁塔集结出动应急通信装备、人员开展模拟演练。 

  当日下午14:00,全省统一开始,我办通知各成员单位车辆赶往演练地点贾汪大洞山景区,铁塔72车、移动63车、联通73车、电信41先后到场并开展具体操作。此次模拟演练以全程视频的方式进行,对各参演企业先后进行了逐项考核。

  演练结束后,省通信管理局副局长王鹏总结点评,他指出演练过程个别单位反应较慢,应急响应能力还存在许多问题与不足,要进一步梳理完善相关飞行检查规范要求,进一步强化应急演练工作。我办也将针对此次演练出现的问题,要求相关企业落实整改,切实提高应急能力及水平,为防汛救灾工作提供有力支撑。

  



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司