<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 各市行管  
苏州通管办带队三大运营商走进政风行风热线
发布时间: 2018-05-16作者:

【 字体:

  5月11日上午10点,由苏州通管办邹天云主任带队,苏州电信副总赵培荣、苏州移动副总尤方勇、苏州联通副总张道洲等共同参加市政风行风热线直播活动,与广大市民进行沟通交流。

  此次政风行风热线直播节目通过FM91.1新闻广播、看苏州手机APP、名城苏州网以及无线苏州、寒山闻钟论坛同步音视频直播。活动中邹主任就当前热点问题:5G试点、共建共享、新老用户套餐服务等问题进行解释说明,三家运营商副总对市民在12345平台、寒山闻钟、苏州新闻广播等渠道反映的具体业务问题,一部分当场给予答复,另一部分明确表示于5个工作日内调查核实并妥善解决。我办近期将针对节目中反馈的问题做好后续督办。

  这是我办第三次带队参加市政风行风热线节目,在节目中为市民解决困难、接受市民监督,进一步提升全市通信行业影响力。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司