<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 各市行管  
徐州通管办组织召开2016年度总结会议
发布时间: 2017-01-12作者:

【 字体:

  1月11日上午,徐州通管办召开了年度总结会议,总结回顾2016年所取得的成绩,研究部署2017年行业管理重点工作。徐州通管办全体人员及通信行业协会、互联网协会秘书长参加了此次会议。通管办任光裕主任主持会议。

  会上,任主任首先总结了2016年行业管理所取得的成果。他指出,2016年是徐州通管办打开局面、突破发展的一年,与地方政府的沟通交流走向深入,组织召开颇具地方影响力的互联网行业盛会,发布徐州互联网发展报告和“十三五”信息通信业发展规划,申请落实电信普遍服务建设资金,协助市政府持续推进老旧小区线路整治,不断推动互联网国际通信专用通道申请工作。同时严格按照省通信管理局的工作部署,及时完成交办的各项工作任务,并在校园市场监管工作上打造了新亮点。任主任还布置了2017年通管办重点工作:一是进一步加强与地方政府的沟通协调,争取各方面支持;二是进一步强化市场监管,规范市场经营秩序,创造行业良性发展环境;三是精心组织行业重大活动,进一步扩大影响力,促进地方经济发展;四是把握行业发展新形势,促进通信建设“共建共享”;五是重视普遍服务补助资金的使用监管,加强与兄弟市通管办交流学习,定期开展督促检查;六是组织通信知识培训和比赛,促进行业从业人员整体素质提升。

  最后,市通信行业协会和互联网协会秘书长分别进行了工作汇报,表示将充分发挥协会行业自律职能,扮演好通信企业间的桥梁纽带角色,做好行业管理工作的服务支撑。会上,通管办其他人员对明年工作也提出了想法和建议,并纷纷表态将紧密围绕省通管局的整体部署,紧扣通管办年度重点工作,积极发挥主观能动性,深入参与地方事务,扩大地方影响力,为徐州经济社会发展作出新贡献。

  

  



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 联系我们 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83343333 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司