<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 各市行管  
南通市通信行业走进《民心专列•政风行风热线》直播间
发布时间: 2017-01-04作者:

【 字体:

  近期,南通通信行业管理办公室及通信行业协会组织电信、移动、联通、铁通四家运营企业走进了由市政府纠风办和市人民广播电台联合举办的《民心专列•政风行风热线》直播间,与听众进行互动交流,现场接听并回答了听众热线提问。

  节目一开始,南通通管办常副主任、通信协会副理事长宿建光,代表行业企业向社会各界简要介绍了当前南通通信行业的发展情况,重点就提速降费,行风建设,宽带发展等方面展开了具体阐述,四家运营企业分管领导及服务部门负责人参与了现场直播。在长达50分钟的直播过程中,微信平台提问刷屏,热线电话持续拨入。直播共回答了11个有关网络覆盖、资费套餐、宽带故障、基站辐射、电话营销等广大用户遇到的问题,相关企业均给予了详细解答。同时,行管办及协会代表各运营企业承诺,将专门组织力量逐一落实本次听众提出的各项问题,并举一反三进一步提升客户满意度,树立良好的企业形象。本次活动的特邀评论员在节目结束前进行了点评,她肯定了通信行业近年来在通信服务中取得的成绩,党风监督、特邀监督员沈戌冲先生监督了全程的热线直播活动。

  在直播活动结束后,通信行业协会组织各运营企业落实本次热线直播过程中涉及的各项问题,并要求制定整改方案,在要求的时限内全部落实整改到位。各运营企业听取意见和建议均表示将改进工作作风,努力提升服务质量,做到让用户满意。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 联系我们 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83343333 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司