<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 各市行管  
连云港通信行业管理办公室召开通信基础设施驻地网共建共享县区推进会
发布时间: 2017-01-03作者:

【 字体:

  2016年12月23日上午,连云港市通信行业管理办公室召开了连云港市通信基础设施建设共建共享县区工作推进会,江苏省通信管理局信息通信发展处处长、市通信行业管理办公室主任邵彪宁、市建设局建筑节能与科研设计处处长尹峰、市电信、移动、联通公司有关人员参加了会议。

  会上宣贯了《关于印发连云港市通信行业贯彻落实中华人民共和国国家标准的实施意见的通知》、《关于调整连云港市通信基础建设共建共享办公室有关职能的通知》,并对《连云港市通信行业贯彻落实中华人民共和国国家标准的实施意见》作出了详细解读。

  会上,市通信基础设施建设共建共享办公室对市区共建共享工作情况做了汇报,东海电信公司、灌南移动公司、灌云联通公司的参会代表也分别对县区驻地网共建共享工作情况做了汇报发言并提出了各自的问题和建议。

  市建设局尹处长和三位公司分管总经理分别从建设主管部门和企业角度,对共建共享工作提出了宝贵的意见。邵彪宁主任发言:目前连云港市的共建共享工作还有很大的提升空间,共建共享工作利国利民,希望通过这次会议,各位代表认真落实部、省和市文件要求,减少电信设施重复建设,提高电信基础设施利用率,进一步推进连云港地区通信设施共建共享工作,规范我市住宅小区及商住楼通信配套设施建设,同时开展共享共维方式的研究工作为共建共享小区的后期维护工作打下基础,营造有序的通信市场竞争秩序,全面提升我市通信基础设施建设水平,满足人民群众信息化生活不断增长的需求。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 联系我们 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司