<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 各市行管  
常州行管办、发改委联合印发《常州市信息通信业发展“十三五”规划》
发布时间: 2016-12-29作者:

【 字体:

  近期,常州行管办和市发改委联合印发了《常州市信息通信业发展“十三五”规划》。

  该规划回顾了常州市信息通信业“十二五”发展成就,分析了行业发展环境,研判了发展趋势,明确了指导思想基本原则及发展目标。同时规划还提出了常州市“十三五”期间通信业发展的主要任务与举措:一是夯实网络基础设施,提升信息通信能力;二是加大产业融合力度,促进区域经济转型;三是支撑智慧城市建设,提升城市管理能力;四是深化行业改革力度,优化产业发展环境;五是加强信息安全管理,提升应急保障能力。《规划》要求,统筹协调,强化规划引导,完善政策,加大财税扶持,营造良好环境。

  下一步,常州行管办将加强与市发改委的合作,认真做好组织实施,推进常州信息通信业健康、持续的发展。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 联系我们 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司