<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 各市行管  
扬州通管办召开2016年度行管工作总结会议
发布时间: 2016-12-28作者:

【 字体:

  12月27日下午,扬州通管办召开2016年度行管工作总结会。邬中原常务副主任主持会议,扬州通管办全体成员参加会议。

  会议根据管局《关于做好2016年度行管工作总结的通知》文件要求,分三阶段进行。第一阶段,邬中原副主任总结扬州通管办全年工作。邬主任从维护市场秩序、行业发展规划、加强地方协作、配合管局工作四个方面全面总结了2016年的工作。按照谭绫主任要求,明确了2017年扬州通管办主要工作思路,将在下一年工作中重点做好规范市场秩序、加强规划引领、安生生产管理等工作。第二阶段,扬州通管办全体成员作个人工作汇报。第三阶段,采取民主评议的形式,投票产生“2016年度行业管理工作先进个人”。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 联系我们 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83343333 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司