<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 各市行管  
省年度纠风及用户服务工作检查组来徐督查
发布时间: 2016-12-19作者:

【 字体:

  12月14日,省通信管理局会同省放心消费创建办公室、省电信用户委员会对徐州市2016年电信行业示范营业厅创建和年度纠风及用户服务工作开展情况进行督查。徐州通信行业管理办公室、市放心消费创建办公室、市电信、移动、联通公司及通信行业协会相关负责人参加了座谈会。

  会上,市电信、移动、联通公司分别汇报了2016年年度纠风及用户服务开展情况,市通管办和创建办对2016年徐州市示范营业厅创建情况作了汇报。检查组对以上汇报提出了宝贵的意见和建议,并对2016年徐州市申诉情况及省通管局重点服务开展情况作了通报。省电信用户委员会主任委员、省通信行业协会常务副理事长朱新煜对徐州市电信行业提出了五点要求:一是进一步做好宣传服务工作;二是进一步规范业务经营行为;三是进一步加强内部管理工作;四是进一步掌控重大热点问题;五是进一步降低用户投诉数量。

  15日上午,检查组还对我市申报的省级示范营业厅进行了实地检查,并从店面环境、业务流程、内部管理、用户服务等方面给予了全面指导和中肯评价。  



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 联系我们 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83343333 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司