<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 各市行管  
省服务纠风工作督查组对南京通信行业开展督查工作
发布时间: 2016-12-15作者:

【 字体:

  12月9日,省通信管理局会同省放心消费创建办、省电信用户委员会对南京市2016年通信行业示范营业厅创建及年度纠风及用户服务工作开展情况进行督查,并召开座谈会。南京通管办、市电信、移动、联通公司分管副总及有关负责人参加会议。

  督查组对市电信、移动、联通公司申报创建的4家示范营业厅进行了复查,肯定了4家营业厅在示范营业厅创建工作中取得的成绩。座谈会上南京通管办夏昊副主任汇报了南京通信行业2016年示范营业厅创建和年度纠风工作情况,三家通信运营企业汇报了2016年度纠风及用户服务工作情况。省通管局信息通信管理处许海滨处长助理通报了今年以来南京市通信运营企业投诉情况,并提出近期服务工作要求。

  最后,省通管局信息通信管理处华仁方处长强调,一是要进一步提升网络质量,彻底解决网络覆盖的盲点问题;二是要解决好资费问题,不仅仅要关注新用户套餐优惠,更要关注对老用户的关怀,对用户提供更好地套餐服务;三是目前营业网点面广点多,合作模式多样,要确保各项措施落实到位,加强服务技能和职业标准培训,在示范的引领下提升整体营业网点的服务水平;四是要加强营业窗口规范宣传,要传递行业服务的正能量,营造良好和谐的竞争环境;五是要加强投诉能力建设,畅通投、申诉渠道,进一步推动服务工作和提升用户感知;六是加强管理创新,开发应用大数据投、申诉系统,通过大数据分析手段,真正做到预见性有价值的精准分析,使问题发现在萌芽阶段,及时干预解决,把服务工作做得更加扎实有效。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 联系我们 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83343333 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司