<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 办事大厅 > 公告告示  
关于省内增值电信业务单位补报2017年年报工作的通知
发布时间: 2018-10-24作者:

【 字体:

省内电信业务经营单位:

  根据《电信业务经营许可管理办法》(中华人民共和国工业和信息部令第42号)相关规定,“电信业务经营者未按照电信管理机构要求的期限报告年报信息的,由电信管理机构列入电信业务经营不良名单。凡被列入电信业务经营不良名单的电信经营者,依照规定履行报告年报义务的,经电信管理机构确认后移出。”

  2018年9月3日,我局已将未上报2017年度年报的企业列入电信业务经营不良名单,并在我局官网公示。根据工作安排,我局决定从即日起组织未上报2017年度年报的企业开展年报补报工作。

  年报补报流程具体如下:

  一、线下纸质材料报送:请有补报需求的企业在2018年11月9日前,将相关年报纸质材料邮寄至江苏省政务中心省通信管理局窗口(邮寄地址:南京市建邺区汉中门大街145号,江苏省政务中心省通信管理局窗口 收,电话:025-83666303)。纸质材料要求:附件中1.企业基本信息、2.企业服务质量、3.企业经济效益、4.网络信息安全 四项材料为必填,其余表单请企业根据自身增值电信业务经营许可证中业务种类对应填写。

  二、线上年报材料报送:在收到企业线下纸质年报材料后,我局将在后续电话、短信通知补报企业登录电信业务市场综合管理信息系统补报年报。请补报企业务必确保补报材料中联系人电话号码的准确性,保持电话畅通。

  附件:江苏省增值电信业务许可证年报补报材料



 

2018年度江苏省增值电信业务许可证年报补报材料.rar

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司