<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 办事大厅 > 公告告示  
江苏省增值电信业务经营不良名单(2018.09.03日公布)
发布时间: 2018-09-03作者:

【 字体:

省内电信业务经营单位:

  根据《电信业务经营许可管理办法》(中华人民共和国工业和信息部令第42号)相关规定,“电信业务经营者未按照电信管理机构要求的期限报告年报信息的,由电信管理机构列入电信业务经营不良名单。凡被列入电信业务经营不良名单的电信经营者,依照规定履行报告年报义务的,经电信管理机构确认后移出。”

  我局决定从20189月份开始,将2017年度年检不合格及未完成年检的企业列入电信业务经营不良名单,凡被列入电信业务经营不良名单的企业补报年检材料并经审核合格的,将在后续公布的名单中移出。现将江苏省增值电信业务企业经营不良名单(截止目前)予以公告。

  

  附件:江苏省增值电信业务经营不良名单(2018.09.03公布)

  



 

江苏省增值电信业务经营不良名单(2018.09.03公布).xls

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司